Абажур 7708/2 15/25/20см 1*Е14/E27*40Вт шелк/золото

715.00

Описание

Купить Абажур 7708/2 15/25/20см 1*Е14/E27*40Вт шелк/золото

Описание и характеристики:

15/25/20СМ Е14/E27 ШЕЛК/ЗОЛОТО

Производитель:

 

JU DING LIGHTING FACTORY

7708/2 шелк золото

Китай

Яндекс.Метрика